10 октября, четверг |
ПОЛИТИКА | ЭКОНОМИКА | ОБЩЕСТВО | ПРОИСШЕСТВИЯ | КУЛЬТУРА | СПОРТ | МЕДИА | В МИРЕ | АВТО | ТЕХНОЛОГИИ |
Фоторепортажи | Видеосюжеты | Комментарии | Погода | Работа | Форум | Карта | Подписка и RSS | Реклама| О газете |
Туляки узнали секреты нового сорта «Арсенальное Бочковое»8 апреля 2012, воскресенье, 15:47 – БРЯНСК.RU | Комментарии: 0
| Версия для печати 7 апреля на заводе «Балтика-Тула» состоялся праздник «Варим Бочковое вместе». Его гостями стали около 100 совершеннолетних жителей Тулы – победители акции от бренда «Арсенальное», журналисты и блоггеры. Подготовка к празднику, приуроченному к запуску нового сорта «Арсенальное Бочковое», стартовала еще в начале весны. В крупных торговых центрах и на улицах города проводился опрос туляков, которым предлагалось рассказать о критериях, по которым они оценивают качество пива и каким ожидают увидеть новый сорт «Арсенальное Бочковое». На сайте www.arsenalnoe.ru все совершеннолетние жители города могли принять участие в онлайн-игре и просто приглашать своих друзей, за что им начислялись баллы. Первые 100 счастливчиков, набравшие максимальное количество баллов, а также победители радио-викторины, журналисты и известные в Туле блогеры получили приглашение на праздник «Варим Бочковое вместе», посвященный началу выпуска нового пива. Благодаря ведущему «Авторадио» Михаилу Брагину экскурсия по заводу была не только познавательной, но веселой и запоминающейся. Что такое солод? Как варится сусло и каково оно на вкус? С какой скоростью пенный напиток разливается в бутылки? На эти и многие другие вопросы о производстве пива участники экскурсии теперь ответят без подсказки. Но главное – гости праздника смогли увидеть своими глазами, как варится качественное пиво и проконтролировать все этапы его приготовления, а также, конечно, первыми попробовать «Арсенальное Бочковое». Бархатный вкус нового сорта «Арсенальное Бочковое» с ароматом хлебной корочки не оставил равнодушным никого из присутствующих на дегустации, которую проводил Михаил Брагин в финале экскурсии. «Замечательным и вкусным получилось новое пиво «Арсенальное Бочковое». Я смог лично убедиться, что варится оно из натурального сырья и на каждом этапе производства подвергается тщательной проверке качества», - рассказывает Михаил Брагин.
|
ПОЛИТИКА | ЭКОНОМИКА | ОБЩЕСТВО | ПРОИСШЕСТВИЯ | КУЛЬТУРА | СПОРТ | МЕДИА | В МИРЕ | АВТО | ТЕХНОЛОГИИ |
Фоторепортажи | Видеосюжеты | Комментарии | Погода | Работа | Форум | Карта | Подписка и RSS | Реклама| О газете |
Размещение рекламы в газете БРЯНСК.RU: Прайс-лист, тел. (4832) 37-19-38, почта info@briansk.ru Для информационных писем в редакцию: news@briansk.ru | Архивы за 2024, 2021, 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005 гг. | |||
2005–2015 © Ежедневная интернет-газета БРЯНСК.RU При цитировании активная ссылка на БРЯНСК.RU обязательна Материалы газеты могут содержать информацию 18+ | Открыв данный сайт, Вы соглашаетесь с Правилами cайта (договор-оферта). Если вы не согласны с Правилами, немедленно покиньте сайт! |