10 октября, четверг |
ПОЛИТИКА | ЭКОНОМИКА | ОБЩЕСТВО | ПРОИСШЕСТВИЯ | КУЛЬТУРА | СПОРТ | МЕДИА | В МИРЕ | АВТО | ТЕХНОЛОГИИ |
Фоторепортажи | Видеосюжеты | Комментарии | Погода | Работа | Форум | Карта | Подписка и RSS | Реклама| О газете |
Что Иван Ургант делает с Ириной Аллегровой13 мая 2008, вторник, 21:43 – БРЯНСК.RU | Комментарии: 0
| Версия для печати Иван Ургант постоянно приглашает к себе на кухню звездных барышень, и они ему там готовят домашнюю стряпню. Происходит все это в рамках программы "Смак" и уже не первый год. Недавно в гостях у Ивана Урганта побывала Ирина Аллегрова. Певица приготовила Ивану нежнейшую семгу под сливочным соусом с чесноком и различными пряностями, рис с сухофруктами и десерт: клубнику со сливками в "черепице". Этого изобилия ей показалось мало и певица наградила ведущего специальными бонусами – приготовленными дома вкуснейшими желе. Как призналась сама Аллегрова, она обожает готовить, даже после изнурительных гастролей может провести у плиты целый день. До Аллегровой гостьей очередного выпуска программы "Смак" была солистка группы "Город 312" Ая. Певица приготовила Ивану блюдо своей национальной кухни – киргизский лагман, а во время музыкальной паузы Ая исполнила песню о любви на киргизском языке. Гостем программы был и актер Михаил Полицеймако. Михаил поделится с телезрителями рецептами приготовления салата и запеканки из картофеля и мяса. В процессе приготовления он рассказал, что является сторонником простой кухни, а его любимые блюда – это "Быстросуп" (суп из кефира, зелени и сухариков) и гречка с брынзой. Актриса Марина Яковлева готовила для Ивана блюда по собственным рецептам. Это были "уши" - пельмени с зеленью (блюдо было придумано летом на даче) и "царский пирог с солеными грибами" (особенность пирога в том, что тесто должно быть тонким, а начинки много). Грибы Марина, как правило, собирает и солит сама. Также Марина поведала о том, что самым экзотическим блюдом, с которым ей приходилось сталкиваться во время гастролей, была голова барана. Этим блюдом в Алма-Ате встречают почетных гостей. Актриса Анна Снаткина не была столь оригинальной, как ее коллега и приготовила голубцы с грибами и салат с помидорами, брынзой и чеснокомама актрисы была просто счастлива, что дочь не спалила кухню. Анна любит готовить, но у плиты не стояла очень давно: на съемках сериала "Татьянин день" она провела несколько месяцев, работая с утра до позднего вечера. При таком режиме и поесть-то некогда. Но для Анны это не проблема. Ест она мало, а мясо давно уже исключила из своего рациона. Вот кто удивил Урганта на его телекухне, так это артистка эстрады Елена Воробей. Елена поделилась с телезрителями рецептами блюд, которые она называет "Русская Япония". Это свиные стейки с макаронами и салат из дайкона(японский аналог нашей редьки, дословно на русский язык название овоща можно перевести как "большой корень"). Елена поведала о кулинарных изысках, которыми ей приходилось сталкиваться: это варка яиц в термальном источнике и предложение попробовать сушеное мясо кенгуру в Австралии. Источник: Дни.ру
|
ПОЛИТИКА | ЭКОНОМИКА | ОБЩЕСТВО | ПРОИСШЕСТВИЯ | КУЛЬТУРА | СПОРТ | МЕДИА | В МИРЕ | АВТО | ТЕХНОЛОГИИ |
Фоторепортажи | Видеосюжеты | Комментарии | Погода | Работа | Форум | Карта | Подписка и RSS | Реклама| О газете |
Размещение рекламы в газете БРЯНСК.RU: Прайс-лист, тел. (4832) 37-19-38, почта info@briansk.ru Для информационных писем в редакцию: news@briansk.ru | Архивы за 2024, 2021, 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005 гг. | |||
2005–2015 © Ежедневная интернет-газета БРЯНСК.RU При цитировании активная ссылка на БРЯНСК.RU обязательна Материалы газеты могут содержать информацию 18+ | Открыв данный сайт, Вы соглашаетесь с Правилами cайта (договор-оферта). Если вы не согласны с Правилами, немедленно покиньте сайт! |