![]() | ![]() ![]() ![]() |
![]() | ПОЛИТИКА | ЭКОНОМИКА | ОБЩЕСТВО | ПРОИСШЕСТВИЯ | КУЛЬТУРА | СПОРТ | МЕДИА | В МИРЕ | АВТО | ТЕХНОЛОГИИ | ![]() |
Фоторепортажи | Видеосюжеты | Комментарии | Погода | Работа | Форум | Карта | Подписка и RSS | Реклама| О газете |
Петербург продлил «заморозку» цен на ряд продуктов14 апреля 2008, понедельник, 19:27 – БРЯНСК.RU | Комментарии: 0
| Версия для печати В Петербурге продлено соглашение о стабилизации цен на молоко, кефир, сметану и яйца 2-й категории.Документ был подписан сегодня в городском Комитете экономического развития, промышленной политики и торговли представителями администрации Петербурга, сетевых структур и компаний-производителей, передает ИТАР-ТАСС. Соглашение будет действовать в течение второго квартала 2008 года. Торговая наценка составит не более 10%. Договор о стабилизации цен на молочные продукты и яйца был подписан в октябре 2007 года. Напомним, 31 марта в Петербурге был продлен срока действия соглашения о стабилизации цен на хлеб и хлебобулочные изделия на второй квартал текущего года. Новая договоренность распространяется на ржаной хлеб и батон «Нарезной» из муки 1 сорта. Розничные цены на эти продукты в торговых точках - участниках соглашения остались прежними еще на 3 месяца. Торговая наценка на указанные сорта не превышает 10%. Источник: Взгляд
|
![]() | ПОЛИТИКА | ЭКОНОМИКА | ОБЩЕСТВО | ПРОИСШЕСТВИЯ | КУЛЬТУРА | СПОРТ | МЕДИА | В МИРЕ | АВТО | ТЕХНОЛОГИИ | ![]() |
Фоторепортажи | Видеосюжеты | Комментарии | Погода | Работа | Форум | Карта | Подписка и RSS | Реклама| О газете |
Размещение рекламы в газете БРЯНСК.RU: Прайс-лист, тел. (4832) 37-19-38, почта info@briansk.ru Для информационных писем в редакцию: news@briansk.ru | ![]() | ![]() | ![]() | |
2005–2015 © Ежедневная интернет-газета БРЯНСК.RU При цитировании активная ссылка на БРЯНСК.RU обязательна Материалы газеты могут содержать информацию 18+ | ![]() | Открыв данный сайт, Вы соглашаетесь с Правилами cайта (договор-оферта). Если вы не согласны с Правилами, немедленно покиньте сайт! | ![]() |
