![]() | ![]() ![]() ![]() |
![]() | ПОЛИТИКА | ЭКОНОМИКА | ОБЩЕСТВО | ПРОИСШЕСТВИЯ | КУЛЬТУРА | СПОРТ | МЕДИА | В МИРЕ | АВТО | ТЕХНОЛОГИИ | ![]() |
Фоторепортажи | Видеосюжеты | Комментарии | Погода | Работа | Форум | Карта | Подписка и RSS | Реклама| О газете |
Итальянская моццарелла признана безопасной28 марта 2008, пятница, 18:15 – БРЯНСК.RU | Комментарии: 0
| Версия для печати Количество диоксина в моццарелле из молока буйволицы, произведенной в области Кампания, практически не представляет угрозы для здоровья потребителей. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление уполномоченного представителя по здравоохранению Европейской комиссии Нины Пападоулаки. «Вред здоровью человека может быть нанесен если ежедневно в его организм будет попадать количество диоксина, превышающее в 5-10 раз установленные в ЕС нормы. Это не тот случай, - сказала Пападоулаки. - Говорить о рисках для здоровья человека можно только если употреблять моццареллу из молока буйволицы в больших количествах и на протяжении очень длительного периода». Между тем, Франция уже сняла запрет на продажу итальянского сыра. Европейская комиссия также выразила удовлетворение том, что Италии удалось достичь прогресса, в этом вопросе. На данной стадии комиссия ЕС не видит причин для принятия дополнительных мер. Источник: Взгляд
|
![]() | ПОЛИТИКА | ЭКОНОМИКА | ОБЩЕСТВО | ПРОИСШЕСТВИЯ | КУЛЬТУРА | СПОРТ | МЕДИА | В МИРЕ | АВТО | ТЕХНОЛОГИИ | ![]() |
Фоторепортажи | Видеосюжеты | Комментарии | Погода | Работа | Форум | Карта | Подписка и RSS | Реклама| О газете |
Размещение рекламы в газете БРЯНСК.RU: Прайс-лист, тел. (4832) 37-19-38, почта info@briansk.ru Для информационных писем в редакцию: news@briansk.ru | ![]() | ![]() | ![]() | |
2005–2015 © Ежедневная интернет-газета БРЯНСК.RU При цитировании активная ссылка на БРЯНСК.RU обязательна Материалы газеты могут содержать информацию 18+ | ![]() | Открыв данный сайт, Вы соглашаетесь с Правилами cайта (договор-оферта). Если вы не согласны с Правилами, немедленно покиньте сайт! | ![]() |
